i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, теребит мою душу водохранилище в деревне Мокры Канашского района. Пишу, интересуюсь, сделано ли там хоть что-нибудь.

Как сообщили мне из администрации Канашского района, «19 сентября 2014 года администрацией Канашского района, администрацией Чагасьского сельского поселения и подрядной организацией ООО «Гидротехник» проведено повторное обследование трубчатой части и самой шахты на герметичность.

При визуальном осмотре гидротехнического сооружения установлено, что утечка воды через швы между 1-й и 2-й секциями обеих ниток трубы происходит в результате того, что выполненная в соответствии с проектом круговая обмазка швов смесью «Ремстрим» оказалась недостаточной для обеспечения герметичности швов.

По итогам обследования составлен акт, в соответствии с которым ООО «Гидротехник» должно до 01.10.2014 года выполнить работы по предотвращению утечек воды через горизонтальный шов между ярусами бетонирования шахты и между 1-й и 2-й секциями обеих ниток.

Представителем ООО «Гидротехник» акт обследования не подписан.

На сегодняшний день работы по устранению выявленных дефектов на гидротехническом сооружении возле д. Мокры Канашского района ООО «Гидротехник» не выполнило.

Данный вопрос находится на контроле в Министерстве природных ресурсов и экологии Чувашской Республики».

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments