i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Амирханов, руководитель российского грозного ведомства под названием Росприроднадзор, обнадежил меня из Москвы «по факту нарушения ОАО «Ядринмолоко», в процессе осуществления деятельности, требований законодательства Российской Федерации в области обращения с отходами, а также о других нарушениях водного и земельного законодательства Российской Федерации в г. Ядрине и в границах водоохраной зоны рек Сура и Черная вблизи пос. Лесной Ядринского района Чувашской Республики».

Управление Росприроднадзора по ЧР проведет внеплановую выездную проверку ОАО «Ядринмолоко», «согласовав ее проведение с органом прокуратуры в соответствии с ч. 5 ст. 10 Федерального закона от 26.12.23008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

«ОАО «Ядринмолоко» (ИНН 2119000026) указано в перечне объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду при осуществлении хозяйственной и иной деятельности на территории Чувашской Республики - Чувашии и подлежащих федеральному государственному экологическому надзору, утвержденном приказом Минприроды России от 24.08.2011 № 682 (в ред. приказа Минприроды России от 08.11.2013 № 489)».

Результаты проверки должны быть направлены в Росприроднадзор не позднее трех дней по ее окончании.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Между прочим

    В деловом ключе обсудили проблемы Ибресинского района с его руководством. Больная тема: отремонтировали районную поликлинику. Глава республики…

  • Между прочим

    Праздник праздником, но и у урмарских спортсменов есть проблемы и просьбы. Попытаюсь помочь их решить.

  • Между прочим

    Встреча с руководством Урмарского района.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments