i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

В городе Козловке неполадки с канализацией. И это с сегодняшнего дня не только мое мнение. Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики за сброс канализационных сточных вод на рельеф местности привлекло деятелей ООО «Жилремстрой» к административной ответственности. Дело не ограничилось только штрафом, внесено также представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения. Кроме того, дело направлено в Администрацию Козловского района Чувашской Республики, а также в Администрацию Козловского городского поселения.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Выставка. 52

    Говорили хорошо. Заместитель Церетели сказал: «Видим здесь сложившегося мастера. Он работает и в жанре пейзажа. Удаются ему портреты. Хочется…

  • Выставка. 51

    М. с утра был строг и светел. Намазывал масло на хлеб, пил сладкий кофе. Выставка его картин в Думе открывалась в два часа дня, а до этого был…

  • Выставка. 50

    Возбужденные музыкой, в приподнятом настроении, отправились с Ю. прогуляться по Москве. Позвонила мама, попросила купить хлеба. Перед выходом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments