i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Сидели в Новчике с друзьями. Обоюдно полезно беседовали. Жители города химиков, смеясь, рассуждали о господине Кручинине, Уполномоченном по правам человека в Чувашской Республике. Тот в последнее время выказывает глубокое удовлетворение по делу слесаря Герасимова. Того осудили незаконно, Уполномоченный вмешался и уберег простого работягу от уголовной расправы. А моим друзьям и не жалко, говорят, обращались к Уполномоченному – тот обращался в Генпрокуратуру. Да московские прокуроры ничем местному Уполномоченному не помогли. А мои знакомцы дошли до Верховного суда, и им удалось помочь простому человеку. Дело было возвращено на новое рассмотрение. А им и не жалко, пусть местная контора по защите человеческих прав пиарится. Моим же друзьям важно одно – уберегли человека от уголовки.

Друзья

Друзья1

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 462)

    Руководители должны контролировать вопрос. А также отопления, горячего водоснабжения. Например, в доме №42 по улице Гузовского, говорят, что батареи…

  • Заметки на ходу (часть 461)

    Наоборот – дождь, слякоть и хмурь. Внутри от этого – засечка: радость и благодать. Снова человек думает впустую – отчего так. Оттого трудна…

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments