i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Приглашаем


Если в честность выборов никто не верит, зачем вообще тратить бюджетные средства на это? Что делать парламентским и непарламентским партиям для снижения воздействия административного ресурса? Как гражданский активизм и блогосфера могут повлиять на исправление сложившейся ситуации? А также: при каких условиях возможны честные выборы?

Для того, чтобы обсудить эти и другие вопросы, мы организуем дискуссию 27 октября. Встреча пройдет в четверг с 19.00 до последнего гостя в Общественной приемной депутата ГД Анатолия Аксакова (г.Чебоксары, ул. 9-ой Пятилетки, дом 2 корпус 3, офис 6).


Tags: видео, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мелочь, но неприятно

    Еще и проекта утвержденного не существует, а на проект под названием «Дубрава-парк» в Юго-Западном районе города Чебоксары денежки и…

  • Мелочь, но неприятно

    Город Козловка. Школа №2 на поселке бывшего завода автофургонов. К школе пристрой, в нем попытались разместить детский сад, ничего не получилось. В…

  • Заметки на ходу (часть 535)

    Залы разделили: на одной половине посетители музея, потом стена с окнами, а за ними, во второй половине зала, выстроены ряды рыцарских лат с полным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments