i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Приглашаем


Если в честность выборов никто не верит, зачем вообще тратить бюджетные средства на это? Что делать парламентским и непарламентским партиям для снижения воздействия административного ресурса? Как гражданский активизм и блогосфера могут повлиять на исправление сложившейся ситуации? А также: при каких условиях возможны честные выборы?

Для того, чтобы обсудить эти и другие вопросы, мы организуем дискуссию 27 октября. Встреча пройдет в четверг с 19.00 до последнего гостя в Общественной приемной депутата ГД Анатолия Аксакова (г.Чебоксары, ул. 9-ой Пятилетки, дом 2 корпус 3, офис 6).


Tags: видео, выборы
Subscribe

  • О пользе знания

    Студенту злые педагоги Вчиняют форменный допрос, Задачи ставят, он, убогий, До них мозгами не дорос. Природа-матерь беспощадно Вопросом давит на…

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Демон

    Длинноперое чудо на скалах, Острокрылый недобрый мужик, Под когтистою лапой трехпалой Божий свет безнадежно поник. Шевельнется – и небо покорно Стяг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments