i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Так называемый День единства праздником для меня не является. Не могут нищие быть едиными с бедными. Видимо, и городские власти это поняли. Уж как все готовились к спортивному форуму – до сих пор плакаты о событии, которое минуло месяц назад, украшают чебоксарские улицы! А на День единства никто выкладываться не пожелал. Видимо, начальство утомилось в забегах на длинные бюрократические дистанции. Город украшен слабо, куце, ни тебе улыбчивых девушек, ни тебе восторженных мужиков. Одни раздраженные студенты в троллейбусах. Слышал, как молодые подневольные люди костерят этот самый День независимости. Говорят: «Как это все надоело! Гоняют чуть ли не каждое воскресенье! То на спортивные трибуны, то на Красную площадь!» А тут еще, вечером – крайне неприятное кинозрелище, слепленное теряющим разум Никитой Михалковым.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments