i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

На улице Дзержинского - рекламный плакат: счастливая семья. Не буду уточнять, покупки какого товара способствуют изображению этого счастья, но я бы точно после созерцания этой семейки товар не купил. Ладно, мамы и папы. Хотя вроде бы и не дети, можно было бы и воздержаться от жеребячьей беспричинной радости. Но вот детишки, приглядитесь-ка к мальчонке: что-то у него не то с зубами. Из одного гнезда два клыка растут. А сестрица! Я понимаю – брекеты, ровные зубки и т.д. Но пока происходит эта не слишком приятная стоматологическая процедура, можно было бы и не заставлять ребенка разевать рот. Так, что кажется, будто милый ребенок, а во рту стальные клыки. Бр-р-р.

P1000612
Tags: Мелочь
Subscribe

  • О пользе знания

    Студенту злые педагоги Вчиняют форменный допрос, Задачи ставят, он, убогий, До них мозгами не дорос. Природа-матерь беспощадно Вопросом давит на…

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Демон

    Длинноперое чудо на скалах, Острокрылый недобрый мужик, Под когтистою лапой трехпалой Божий свет безнадежно поник. Шевельнется – и небо покорно Стяг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment