i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, жители многоквартирных чебоксарских домов недоумевают: как это Епифанова умудрилась быть назначенной руководителем Республиканского фонда капитального ремонта многоквартирных домов. Конкурс же должен быть! А вот и не должен.

Как следует из ответа, полученного из Минстроя ЧР, «в соответствии с ч. 4.1. ст. 178 Жилищного кодекса Российской Федерации руководитель регионального оператора назначается на конкурсной основе в порядке, установленном нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации. Данная норма введена в Жилищный кодекс Российской Федерации Федеральным законом от 21.07.2014 № 255-ФЗ.

В целях реализации указанных положений Жилищного кодекса Российской Федерации Минстроем Чувашии разработан соответствующий проект постановления Кабинета Министров Чувашской Республики, который проходит согласование с заинтересованными органами.

В настоящее время обязанности генерального директора некоммерческой организации «Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов» исполняет Епифанова О.И., которая назначена на эту должность 05.03.2014.

Таким образом, при назначении Епифановой О.И. на должность генерального директора некоммерческой организации «Республиканский фонд капитального ремонта многоквартирных домов» конкурс не проводился, т.к. на тот момент законодательством такой порядок не предусматривался».

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment