i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, Прокуратурой ЧР установлено, что по указанным в моем обращении фактам «в производстве Батыревского МСО СУ СК РФ по ЧР находился ряд уголовных дел. Так, по результатам расследования уголовного дела в отношении бывшего главы Яльчикского сельского поселения Алюкина Д.П. возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 УК РФ.   30.07.2014 года уголовное дело направлено для рассмотрения в Яльчикский районный суд ЧР, в настоящее время находится на рассмотрении.

11.03.2014 прокуратурой района в Батыревский МРСО СУ СК РФ по ЧР направлено постановление в порядке п.2 ч.2 ст.37 УПК РФ, по факту нарушений, допущенных при переселении граждан из ветхого жилого дома №14 по ул. Иванова с. Яльчики. По данному факту приговором Яльчикского районного суда от 22.08.2014 Глава Яльчикского сельского поселения Сайкин В.В. осужден по ч.2 ст.286 УК РФ к наказанию в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей, приговор вступил в законную силу.

Кроме того, ряд материалов в отношении Сайкина В.В., Алюкина Д.П. прокурором района направлялись в Батыревский МРСО СУ СК РФ по ЧР для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, которые находятся на рассмотрении. По допущенным фактам волокиты при рассмотрении материалов прокурором района в адрес руководителя СУ СК РФ по ЧР внесено представление, которое находится на рассмотрении».

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Деловая переписка

  • Деловая переписка

    ПРОКУРАТУРА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Молякову И.Ю. Уважаемый Игорь Юрьевич!…

  • Деловая переписка

    ПРОКУРАТУРА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Молякову И.Ю. Уважаемый Игорь Юрьевич!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments