i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Ночью звонит мать из Питера: по телеку Познер и Федоров, бывший президент. Все-таки Москва есть Москва. На Коле – ни генеральских мундиров, ни орденов, ни париков. Очечки поблескивают. Ну, прям настоящий доктор экономических наук.

А с утра – письмо. И тоже о бывших Колиных друзьях. Старший прокурор отдела управления по надзору за процессуальной деятельностью Следственного комитета Российской Федерации М.Ю. Кириллов сообщает, что в Генеральной прокуратуре РФ рассмотрено мое обращение об обстоятельствах возбуждения уголовного дела №139009 и гибели следователя В.Г. Зубанова. Генпрокуратура поручила прокурору Чувашской Республики организовать проверку сообщенных сведений, о результатах которой меня обещали уведомить. И приписали солидно, что за исполнением поручения Генеральной прокуратуры Российской Федерации установлен контроль.

Интересно же, что напишет прокурор Метелин. Может, действительно в соответствии с рассмотренными материалами мы вновь увидим Федорова во всей красе – в мундире и со звездами.

Tags: Мелочь, но приятно
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments