i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Множим положительный опыт

Михаил Петрович Золотарь сказал мне: "Игорь Юрьевич, вы вместе с Манаевой ходите как бродячие артисты по дворам. Приятно конечно, не перевелись ещё на Руси просветители. А где конкретный результат?"

Золотарь два месяца как провёл во дворе своего дома собрание, в результате которого родился уникальный протокол. Цель – реально привлечь жителей многоквартирных домов к управлению управляющими компаниями. Все два месяца, что мы с Манаевой ходим по дворам, я оставляю жителям этот протокол, чтобы они провели подобные собрания у себя.

До сих пор никаких ответов от жителей, а вот из администрации города ответ поступил, казалось бы простая отписка, но помня, о какой важной проблеме идёт речь, можно расценить как проявление страха, либо как проявление наглости и высокомерия. Прошу чебоксарцев внимательно ознакомиться с протоколом Золотаря и с ответом на него. Я доступен для предложений по этим двум документам и ВКонтакте и в своём блоге.









Tags: ЖКХ
Subscribe

  • Между прочим

    В деловом ключе обсудили проблемы Ибресинского района с его руководством. Больная тема: отремонтировали районную поликлинику. Глава республики…

  • Между прочим

    Праздник праздником, но и у урмарских спортсменов есть проблемы и просьбы. Попытаюсь помочь их решить.

  • Между прочим

    Встреча с руководством Урмарского района.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments