i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Комитет по госстроительству, контролируемый единороссами, принял, как мне кажется, крайне неудачное и несвоевременное решение – увеличить в Чувашии количество чиновников. В Общественной палате ЧР, по мнению добрых дядь и теть, отныне будет оплачиваемый аппарат.

Реализация соответствующего закона потребует дополнительных расходов за счет средств республиканского бюджета: на октябрь-декабрь этого года в размере 657 тыс. рублей, в том числе на оплату труда – 458,8 тыс., на материальные затраты – 198,2 тыс. рублей.

В последующие годы на содержание государственного учреждения из бюджета Чувашии, без учета индексации, потребуется дополнительное выделение средств в размере 1 845 тыс. рублей.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments