i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Схлынули высокопоставленные спортивные гости, и вновь распахнулись ворота стадиона «Спартак». Я, как истинный физкультурник, вместе со своим ржавеньким велосипедом с утра наворачиваю круги на стадионе. Двадцать километров – отдай и не греши. Настоящий праздник! Изумительная дорожка, по которой катишь, как в сказке. Как здорово теперь по ней можно будет бегать! Молодые мамы, которые так любят гулять вокруг футбольного поля со своими чадами в колясках, строителям только спасибо скажут. Конькобежцы на роликах, лыжники на колесиках, все – все испытают радость от такого подарка.

Но не тут-то было. Когда проезжал двадцать пятый круг, появился некто – молодой и шустрый. Останавливает меня и зло так говорит: «По дорожке отныне на велосипедах ездить нельзя!»

Я чуть с сиденья не вылетел. А как же матери с колясками? Пацаны на велосипедах, девчонки на роликах? Им что, тоже больше нельзя кататься по ровненькому покрытию? Отвечаю некоему молодому человеку: «Сейчас свои двадцать километров доезжу, а завтра с вашим стадионом разбираться буду». Ведь действительно буду, потому что хочу защитить настоящих, а не ряженых, любителей физической культуры и спорта. Чиновники мою хватку знают.

Tags: Мелочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments