i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в республике на сегодняшний день имеется двадцать томографов. И что удивительно - два устройства накрылись в самых нужных местах. Один – в республиканской клинической больнице, другой – в больнице скорой медицинской помощи, а в онкологической лечебнице – он вроде фурычит, но завтра может тоже накрыться.

Например, в республиканской больнице потребуется около пяти миллионов, чтобы починить игрушку. На эту денежку надо заменить трубку и катушку. В больнице скорой медицинской помощи дела посерьезнее. Там на все про все нужно более двенадцати с половиной миллионов рублей. Как-то так получилось, что у томографа в этой больнице отсутствует источник бесперебойного питания. Вот чтобы узнать, что с ним произошло, как раз и нужны миллионы.

У онкологов дела попроще. Необходимо заменить блок реконструкции, внешнее устройство для чтения дисков DVD, однако грозной многомиллионной громадой высится над несчастным электротехническим устройством замена источника бесперебойного питания, а также источника ионизирующего излучения.

Времена надвигаются тяжелые, денюжков мало. Скоро опять придется звать доктора Айболита со слуховой трубочкой.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Тамара Арсеньевна Манаева, проявив недюжинные организаторские способности, собрала на Гагарина, 12, руководство Чувашского республиканского Союза…

  • Мелочь, но приятно

    Замечательный спортивный праздник в поселке Урмары по случаю открытия отреставрированного Дома спорта.

  • Мелочь, но приятно

    Посетил предприятие ООО МПО «Согласие». Познакомился с дельным человеком и хозяйственником Сергеем Борисовичем Сабуриным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments