i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Естественно, никто меня на спортивный форум не позвал. И правильно. А то будет этот хмырь потом перед школьниками выделываться: мол, я Путина видел. В.В. лицезреть мне не дали, и побрел я по улицам родного города один-одинешенек. Увидел много странного.

Милиции и полиции – больше самих спортсменов. Оно и понятно: им по должности положено спортом заниматься. Посреди улицы Маркса раскинуты ковры, на них борцы борются. И ни одного автомобиля. Здоровенная девица в кимоно безжалостно щвыряет на татами малахольного парня. Десять минут швыряет, пятнадцать, двадцать… Я не выдержал, спрашиваю: ребята, долго вы посреди улицы валяться будете? А они: не знаем, тренер скажет, тогда свернемся.

Популярен пинг-понг. На проезжей части напротив сельхозинститута яростно обмениваются ударами любители настольного тенниса. На площади Республики - сцена. Сначала под бессмысленную музыку трепыхалось на возвышении некое существо, облаченное в костюм то ли сосиски, то ли сосульки морковного цвета. Движениям сосиски-сосульки подражало человек 10 девиц, выведенных с лекции по животноводству из сельхозинститута. Потом сосиска упала со сцены, и явилась парочка, исполнявшая развратный танец «сальса».

Ко мне на депутатский прием ходят много странных женщин. Гляжу – они тут, пытаются подражать танцорам. Глаза счастливые, рты разинуты. Видел сельскую бабушку в огромных резиновых сапогах и пьяненького затрапезного мужичка. Одно движение, второе – и вот пожилая парочка танцует лучше тех, что на сцене.

Поразили местные оппозиционеры. Какие замечательные новые формы протеста рождает народное сознание! Прямо перед входом в горадминистрацию эти юморные злоумышленники раскинули спецпалатку с надписью «Походная баня». Рядом сложены дрова, лежат веники и мочалки. Как тонко! – подумал я. Город имеет огромные долги за газ, многие котельные опечатаны, могут в ближайшее время тепло-то и отключить. Вот протестующие и намекают: если сделаете это, выйдем на улицы и будем париться в походных банях.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Между прочим

    Реально действующее предприятие «Сетка 21».

  • Между прочим

    Жалко наших мелких бизнесменов. Посетив чебоксарскую фирму «Сетка 21», в очередной раз убедился в сложном положении людей, производящих реальный…

  • Между прочим

    Небольшой кусочек выступления перед коллективом «Ленты».

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments