i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

На Президиуме обсуждали награждения почетными грамотами. Чувашские лесники выдвинули троих – Байнякшина, Богданова и Любимову. Лесникам вообще в последние недели везет. Глава Чувашской Республики Игнатьев отметил своей грамотой некоего Мусабирова, а Госсовету предлагали отметить этих троих.

Услышав фамилию Богданова, вздрогнул. И голосовать за его кандидатуру отказался. Соратники по заседанию спросили: «Ты чего? Хороший же мужик! Давай грамоту дадим!» А я в ответ: «У меня предчувствие нехорошее, особенно относительно лесников». И точно: не прошло и двух недель, как с Мусабировым приключилась неприятность. Не дай Бог, неприятности сейчас начнутся и у других. В том числе из списка, который обсуждали на Президиуме. Неприятно, но факт – в современной Чувашии как кого-нибудь наградят, так тут же и посадят.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments