i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

лучезарные...

Если честно, если знать реальную ситуацию в городском хозяйстве, то сильно напрягают рекламные баннеры, на которых красуются первые лица республики и города. К вопросу о толстой бабушке с тощим внучеком, которые непосредственно участвуют в едросовской кампании. Почему-то забыли инвалидов и сирот разместить на рекламных баннерах. Всё это стоит огромных денег. А с квартирами для сирот и инвалидов дела обстоят из рук вон плохо. Нам с Альбертом Васильевичем Имендаевым удалось в текущем году всколыхнуть ситуацию, но до счастливого разрешения проблем всех инвалидов и сирот ещё далеко. О чём мне и пишет прокуратура республики. Лучше бы сюда направили деньги, чем на лучезарные баннеры Единой России.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленинград. 28 декабря 2017 – 7 января 2018. 55

    Снова блеск никелированных перил эскалатора. Народ - туда-сюда. Решаем: добираться до Невского проспекта пешком. Погромыхивает трамвай, и в…

  • Между прочим

    Подходит срок окончания ремонта многострадальной улицы Привокзальная в городе Канаш. Дорога разбита многотонными китайскими грузовиками, беспрерывный…

  • Мелочь, но неприятно

    Город Канаш, улица Кабалина, дом №5. Как можно жить в таком помещении? Уже и Верховный суд ЧР признал: дом к проживанию непригоден, может случиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments