i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, обитатели Интернета захлебываются от возмущения – в чувашских лесах непорядок. Заведены уголовные дела, а в делах – местные лесовики: Мусабировы да Исаевы. И все фирмы-то какие называют, знатные. Это у полиции. А у фининспекторов мнение другое – всего несколько месяцев назад проверяли использование бюджетных средств Минприроды Чувашии. Так вот, по мнению финансистов, в чувашском лесу все тип-топ. И люди классные там трудятся, все те же Мусабировы да Исаевы. И те фирмы, которые под подозрением у полицейских, отчего-то на прекрасном счету у финансовых инспекторов. Как же так получается? Не пойму. Пришлось упомянутую справочку фининспекторов направить полицейским. Пусть проверят – так ли уж были правы финансисты? В их благостном отношении к лесным делам.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Крым. 2 - 1 августа 2017. 155

    «На воздусях» покоилась доброжелательная душа брата. Он хотел, чтобы я, заплатив, дал ему ударить молотом по наковальне и выиграть плюшевую игрушку.…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 154

    При Украине Крым отличался качественными «разливайками». На улице Розы Люксембург была такая. Вдоль стен, до самого потолка, лежали бочонки, в…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 152

    Нырнул и я. Люблю спокойную воду. Штормит, и кажется, что не тело маленькое, а голова - жалкая, как сдувшийся футбольный мяч. Работаешь отчаянно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments