i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Третью неделю на стадионе «Спартак» кипит практически круглосуточно работа: прокладывают свежие трубы, заново асфальтируют беговую дорожку, меняют пластиковые зрительские кресла. Одним словом – с размахом готовятся принять в Чебоксарах важных госчиновников, отвечающих в России за новую национальную забаву – спорт.

По мне - так граждане сегодня не очень озабочены спортивными достижениями. Они из последних сил готовятся брать новые высоты – постоянно растет планка тарифов, подготовлены новая «гиря»: плата за капремонт. Вот-вот в самую «девятку» заколотят огромный мяч – новый налог на недвижимое имущество. Но чиновники убеждены: силы нашего населения безграничны. И новые гири поднимут, и новые высоты возьмут. Готовились ввести к началу октября знаменитый ледовый дворец «Олимпийский», теперь очевидно – не успевают. Да и Путин – приедет или не приедет, еще неизвестно. А гостей достойно встречать надо. Надеются, что в который раз выручит старичок «Спартак». На нем будут в новых креслах заседать. Как тут не вспомнить добрым словом бывшего мэра Игумнова, который в лихие 90-е умудрился привести стадион в более-менее приличный вид. В 2010 году, когда бывший президент Федоров отчаянно боролся за президентское кресло, он Путина привозил на «Спартак». И Игнатьев туда же – снова гостей повезут на стадион имени Игумнова.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Брат, традиция и трендхантеры

    Люблю среднего брата. Видимся редко. А тут - зайди, да зайди. Будем смотреть "Дом" с Малеванной, Ступкой и Гармаш. Я - Олегу: Эми Вайтхауз…

  • в завершение вечера..

    Графическая работа моего брата Миши - "Крым. Деревья в Воронцовском парке". 2006 год. (Тушь, перо, кисть):

  • в завершение вечера..

    Снова работа моего младшего брата Миши. "Церковь Архангела в Крыму" (2005 год).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments