i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Всем известен так называемый «золотой треугольник», в котором наркоторговцы и производители опия собирают основной урожай. У нас в городе тоже есть такой «золотой треугольник»: воинская часть, механико-технологический техникум и служба исполнения наказаний по ЧР, что на улице Декабристов. В этом благословенном месте раз в два месяца некие люди упорно «ремонтируют» вусмерть разбитую дорогу. Сколько в эту треугольную дыру денег ушло (а еще больше пришло) - сосчитать невозможно. Через два месяца придется снова показывать на те чудовищные дыры, что возникнут на месте нынешнего ремонта.


Tags: Мелочь
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments