i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, шумерлинцы пожаловались на то, что горячая вода в батареях на самом деле не горячая, а теплая. И из кранов тоже горяченькой не дождешься. Это при том, что в Шумерле горячей воды и так месяцами не бывает.

Пришлось вновь обращаться в прокуратуру. По требованиям прокуратуры были проведены четыре совместные проверки с привлечением соответствующих специалистов, в ходе которых в жилых домах провели 24 инструментальных замера температуры горячей воды. Выяснилось, что жалобы шумерлинцев имеют под собой основание. Протоколы замеров с результатами, не соответствующими СанПинНам, были переданы в Шумерлинскую прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 523)

    В детстве, в юности, в среднем возрасте являлось великое, тусклое солнце неживой, нечеловеческой свободы. К пятидесяти – солнце исчезло. Больше не…

  • Заметки на ходу (часть 522)

    Дега ловил мгновения, а Сера с Синьяком схватывали переливы цвета. У Дега игры с природными явлениями получились более серьезными. У Сера больше…

  • Заметки на ходу (часть 521)

    И разве безразлична Иветт Гильбер, которую изобразил Тулуз-Лотрек? Эта порочная, хуже чем раздетая женщина, возбуждала, когда видел ее в Пушкинском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments