i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, позавчера состоялось очередное заседание Ленинского районного суда города Чебоксары, на котором рассматривался иск жителей улиц Афанасьева и Красина к ООО «Ютон». Люди выступают против строительства рядом с их домами комплекса домов под названием «Синяя птица».

После многочисленных судебных заседаний решение суда оказалось не в пользу горожан. Сегодня встречался с жильцами, довел до них итоги судебного заседания и сообщил, что сдаваться не намерен. Как только мотивированное решение суда будет у меня на руках, обращусь в Верховный суд ЧР, а затем, если потребуется, и в Верховный суд РФ. С мотивированным решением суда на руках немедленно встречусь с жильцами, с тем чтобы обсудить текст обращения в Верховный суд ЧР. Ориентировочно следующая встреча состоится на будущей неделе в четверг.

На представленных снимках – несломленные борцы против людского беспредела.

P1000481
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments