i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, поражаюсь я Тамаре Арсеньевне. Сколько в этой симпатичной женщине энергии, страсти, упорства! Моментально собирает вокруг себя людей. Конечно же, сказываются профессиональные навыки. Манаева - оперная певица. Но сколько таких певиц уже давным-давно потухло, а Манаева - вот она, вместе с людьми. И мне с ней работается замечательно.

Вот и опять, в Янтиково, моментально собрала вокруг себя народ. Интерес у людей традиционный. Неужели снова будут грабить посредством платежей за капитальный ремонт? Пока Тамара Арсеньевна работала с населением на площади перед магазином «Сахарок», я лазил по крышам и подвалам. В доме №32 по проспекту Ленина - безобразный подвал (в нем сыро, грязно и огромные улитки), а в доме №30 по тому же проспекту Ленина - течет крыша, жильцы сами, как могут, обустраивают подъезды и не ведают, кому платят за коммунальные услуги и содержание жилья, поскольку договорные отношения с управляющей компанией «Янтиковская» прекращены. Отсутствуют и договорные отношения и с ТСЖ «Янтиковское». Одно радует: нашему человеку, Надежде Юрьевне, шепнули в районной администрации: «Молодцы справедливороссы». Стали «раскачивать» ситуацию вокруг сдохших поселковых очистных сооружений.

P1000466
P1000469
P1000471
P1000473
P1000476
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment