i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Уважаемые чебоксарцы

Публикую документ, который является выдающимся. Только ещё не решил, выдающимся по наглости или по глупости. Ещё в 2008 году прокурор Московского района г.Чебоксары Селендеев сообщал мне о том, что по ДПУ на жильцов начисляют дополнительную плату по электроэнергии из-за того, что в Чебоксарах львиная доля электропроводки является алюминиевой и уступает электропроводке медной. По моим сведениям, более 80 процентов электропроводки – алюминиевая и лишь менее 20 процентов – медная. Отсюда потери. И эти потери раскидываются на жителей многоквартирных домов.

У меня позиция следующая: сначала капитально отремонтируйте и замените по всему городу электропроводку, а уж потом ставьте в платёжках ДПУ. Но документ, который оказался у меня в руках действительно бесподобен. Директор ООО "Пик-1" Степанова С.В. пишет жалобную бумагу заместителю гендиректора по энергосбытовой деятельности ООО «Комунальные технологии» Славутину М.Л. Степанова сообщает, что у управляющей компании "Пик-1" образовались долги в 38 миллионов рублей. Если более 90 процентов чебоксарцев исправно платят квартплату, то откуда взялись 38 миллионов? Ещё вопрос, какую зарплату получает директор ООО "Пик-1" Степанова и её ближайшее окружение? Какой они имеют служебный транспорт? Почему непосредственно перед выборами, да и после того, как партия "Справедливая Россия" начала всерьёз разбираться с расходами управляющих компаний, вдруг исчезла возможность распределения имеющегося недобора в 38 миллионов рублей на население? И наконец, классика: «Мы планируем, - пишет Степанова, - погашать задолженность перед ООО «КТ» равными долями за счет средств по содеражнию жилья».

То есть Степанова недвусмысленно намекает другу Славутину: мол, дорогой, подожди немного, пройдут выборы, мы пропихнем единоросов в Госсовет, а уж потом возьмём недостающие 38 милилонов с тех же самых жильцов многоквартирных домов, но только за счет средств, которые люди оплачивают за содержание своих жилищ.

Ну не маразм ли? 







Tags: ЖКХ, Коммунальные технологии
Subscribe

  • Между прочим

    В деловом ключе обсудили проблемы Ибресинского района с его руководством. Больная тема: отремонтировали районную поликлинику. Глава республики…

  • Между прочим

    Праздник праздником, но и у урмарских спортсменов есть проблемы и просьбы. Попытаюсь помочь их решить.

  • Между прочим

    Встреча с руководством Урмарского района.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments