i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

В марте 2014 года из УМВД России по г. Чебоксары мне сообщили о том, что по моему заявлению было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.160 ч.3 УК РФ в отношении Козлова Г.В. (директора Художественного музея).

Вся эта история тянется уже много лет. В итоге вновь начались проволочки. Изучение материалов уголовного дела №124223 показало, что 16.05.2014 и 18.06.2014 срок предварительного следствия продлевался следователем до трех и четырех месяцев соответственно с соблюдением требований ст. 162 УПК РФ в связи с необходимостью выполнения ряда следственных и процессуальных действий. По окончании 4-месячного срока предварительного следствия 20.07.2014 следователем СЧ СУ УМВД России по г. Чебоксары Глуховой О.В. принято решение о приостановлении предварительного следствия по п.1 ч. 1 ст.208 УПК РФ в связи с не установлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

Об этом мне сообщили из прокуратуры Ленинского района Чебоксар. А два дня спустя, 14.08.2014, из Следственного управления МВД по ЧР мне было сообщено, что 20.07.2014 уголовное дело в отношении Козлова Г.В прекращено, законность и обоснованность принятого органом предварительного следствия процессуального решения проверяется прокуратурой. И вновь приходится ждать, чем закончится очередная прокурорская проверка.  

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Между прочим

    В цехах, как мне показалось, намеренно уничтожаемого куликовского предприятия.

  • Между прочим

    В деловом ключе обсудили проблемы Ибресинского района с его руководством. Больная тема: отремонтировали районную поликлинику. Глава республики…

  • Между прочим

    Праздник праздником, но и у урмарских спортсменов есть проблемы и просьбы. Попытаюсь помочь их решить.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments