i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

В Канаше продолжается расследование мутной истории составления липовых протоколов собраний, по которым к власти в городе пришли некоторые управляющие компании. Канашская полиция долго тянула волынку, но всему приходит конец.

«Служебной проверкой, проведенной старшим инспектором ООДУУП и ПНД УОООП МВД по Чувашской республике майором полиции И.В. Беловым, установлены факты ненадлежащего исполнения сотрудниками Отдела МВД РФ по г. Канашу требований действующего законодательства Российской Федерации, регламентирующих деятельность органов внутренних дел.

За формальный подход к рассмотрению материалов проверки, неисполнение в полном объеме указаний Канашской межрайонной прокуратуры о проведении проверочных мероприятий, вынесении необоснованного постановления об отказе в возбуждении уголовного дела приказом начальника Отдела МВД России по г. Канашу № 162 л/с от 25.06.2014 года лейтенанту полиции Михайлову Александру Валерьевичу, участковому уполномоченному полиции ОУУП и ПДН Отдела МВД России по г. Канашу, объявлен «выговор».

За отсутствие личного контроля за проведением дополнительной проверки, неисполнение в полном объеме указаний Канашской межрайонной прокуратуры подчиненным сотрудником приказом начальника Отдела МВД России по г. Канашу № 162 л/с от 25.06.2014 года подполковнику полиции Александрову Виталию Юрьевичу, заместителю начальника ОУУП и ПДН Отдела МВД России по г. Канашу, объявлен «выговор».

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    В Цивильске состоялась встреча с многодетными семьями, которые никак не могут получить благоустроенные земельные участки под строительство…

  • Мелочь, но приятно

    Цивильск. 1 июля принял участие в возложении цветов воинам-интернационалистам в городском парке города.

  • Мелочь, но неприятно

    Алатырь. Неимоверная июньская жара, огромная городская свалка, пожар, жуткое задымление. У мусорщиков на вооружении дохлый трактор, днем не работает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments