i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Немец и русский - братья навек!

Если бы у немцев из "красного фронта" в начале 70-х был компьютер и интернет, то с ними ещё очень даже можно было поговорить. И вот теперь у ребят, благодаря стараниям разных джобсов, появилась всемирная сеть. И немощное, и российское телевидение тут же окрестило поджигателей железных дорог "левыми радикалами". Испуганные лица немецких чинуш - мол, мы обязательно найдём злоумышленников. Ищите - ищите.

Мн даже немного приятно. Есть и в Европе ещё порох в пороховицах. Так называемая "системная оппозиция" всем уже надоела. Почему немцы должны кормить греков? Тем более бедные берлинцы. А не рвануть ли по маленькой. Бензин закладывают грамотно, туда, что будете спокойно сидеть в офисах, пить кофе и нажимать на клавиши компьютера? Ни фига подобного! В одно прекрасное утро нажмёте на иконочку - и, привет, прощайте навсегда!

Задолбали воинственные мусульмане - террористы. Всё грозятся в Интернете, всё режут пальцы и головы несчастным людишкам. А вот вам ребята из Берлина. А вот вам русские влюблённые Тихонов и Хасис.

Люблю Лимонова. Но старый он стал, чтобы с молодёжью возится. И в Германии, и в России огромная пропасть между мещанствующим большинством и активным, радикальным началом. В России литература - ого! Музыка - ого-го! Русский террор - ого-го-го! И великий Щедрин с его Порфирием Головлёвым. Вот Головлёв-то,действительно - ого-го-го-го-го-го!

То же у немцов. Символ болотной тупости и косности - немецкий бюргер. Сосиски, горошек, пиво. До Головлёва немецкому бюргеру далеко, но, тоже, "скотина" мощная. И тоже, великая музыка, великая литература, философия - один Томас Манн чего стоит. И, конечно же, радикальные элементы. Коричневые, красные, серобуромалиновые. Красный радикал насмерть может рубиться с коричневым радикалом. Вот оно противоречие. Вот она жизнь. Отсюда идут по людскому болоту войны. Теперь  у ребят есть всемирная сеть Интернета. У немцев - пунктуальность: жгли и будут жечь. У нас - удаль и лихость. Два народа найдут себя. Как в 41-м. Два брата. Только не очень любят друг друга. 
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Тамара Арсеньевна Манаева, проявив недюжинные организаторские способности, собрала на Гагарина, 12, руководство Чувашского республиканского Союза…

  • Мелочь, но приятно

    Замечательный спортивный праздник в поселке Урмары по случаю открытия отреставрированного Дома спорта.

  • Мелочь, но приятно

    Посетил предприятие ООО МПО «Согласие». Познакомился с дельным человеком и хозяйственником Сергеем Борисовичем Сабуриным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments