i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелковато и старовато

Появился новый интернет-ресурс: Корпункт. Видимо, конкурент Регнума. Это так сейчас деньги зарабатывают - дать информацию или не дать. И под каким углом.

Клиент-интернетчик думает: ух ты, объективно-то как! В этом самом Корпункте, видимо, решили - Моляков богатый, не срубить ли с него денег.

Нашли интервью полугодовой давности. Начали мусолить. Всё то же, что и в "Московском Комсомольце" - Моляков пиарится, умного из себя строит, беспрерывно болтает.

Ничего не поняли - по зачем-то стали рассуждать о Декарте. А что, если по многим вещам наши с Декартом взгляды совпадают?

Несколько замечаний по тексту: депутат Николаев от "Единой России" на каждой сессии говорит одно и тоже - принесите магнитофон, будем слушать.

Николаева специально зарядили раз за разом повторять этот текст, так что однообразием страдает не Моляков, а Николаев и его друзья "единоросы".

Кроме этого однообразного депутата от "топтыгиных" больше никто не выступает. Молчат как рыбы. Боятся: как откроют рот, так польется что-либо игнатьевское.

В последние месяца два и Николаев замолчал. Что говорить-то - темы моих выступлений разнообразны, медленно, но достигают цели. Дергачев, Филатов, Романцев, Федоров с его народным фронтом. Решается вопрос по Гончарову, а по руководству "Химпрома" уже решен. Так что говорил - и буду говорить. Мне людей жалко. Простых. Нищих. Ради них и буду кулупаться. Корпункту - денег у меня нет, а есть только злость к расхитителям народной собственности. На ней очков не заработать - ни материальных, ни политических.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments