i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в последнее время в избе-читальне много новых изданий. Недавно появилась газета «Молодой комсомолец». А вот теперь всем депутатам раздают издание под названием «Возрождение 21». Поскольку основное содержание газеты посвящено насыщенной жизни местных инвалидов, то возрождаться, очевидно, предлагается именно им, и именно в 21-мрегионе.

Газета носит мажорный, прямо-таки радостный характер. Очевидно, такой она и должна быть для основных ее читателей. И тираж большой – целых три тысячи. Хоть газета зарегистрирована совсем недавно, в конце 2011 года, но нашлись же средства. Посреди «инвалидной» тематики выделяются обширные материалы относительно Главы Чувашии Игнатьева. Ударный материал пятого номера газеты носит название «Доступная среда». И тут же другой материал – «Доступные игры для инвалидов». Вот сижу и думаю: что бы это значило? Как-то так получается, что если есть среды, доступные в том числе и для Игнатьева, следовательно, есть и инвалидные доступные игры для него же.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Между прочим

    В деловом ключе обсудили проблемы Ибресинского района с его руководством. Больная тема: отремонтировали районную поликлинику. Глава республики…

  • Между прочим

    Праздник праздником, но и у урмарских спортсменов есть проблемы и просьбы. Попытаюсь помочь их решить.

  • Между прочим

    Встреча с руководством Урмарского района.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments