i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Посмотрит гражданин, не растерявший последние остатки мозга, на данную картинку и подумает: ну и убогие же сочиняли это изображение. А также решит: но еще большие идиоты – те, кто дал разрешение эту дурость воспроизводить крупно и вешать в центре города (пусть это будет даже город Чебоксары, считающийся «жемчужиной Поволжья»).

Ну, подумаешь, одна особь женского пола таскает за ногу другую особь. Я вижу в этом некий позитивный смысл. Вот на Западе женщины живут с женщинами, и даже воспитывают детей. В тамошних городах трепещут от восторга перед бородатыми певицами. А вот наша женщина с другой женщиной, если судить по изображению, никогда не уживется. Будут яростно метелить и мутузить друг друга, до полного изничтожения. Совет мужикам: сторонитесь подобных разборок. Нам, российским мужчинам, надо беречь себя.

P1000867
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Проблемой дороги в деревне Мокшино Чебоксарского района озаботился несколько лет назад. Вроде и деньги выделили на ее строительство, а намечавшаяся…

  • Мелочь, но неприятно

    Имею привычку проверять реакцию властей на мои запросы. Поселок Кугеси, улица Советская, дом 11. Обширный участок земли, который портит все…

  • Мелочь, но приятно

    Тамара Арсеньевна Манаева, и я вместе с ней давно сотрудничаем с Некоммерческим Союзом садоводов и огородников Чувашской Республики. 15 мая 2021 года…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments