i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, недавно просил проверить, действительно ли некоторые граждане, представляющиеся сотрудниками службы безопасности ОАО «Элара», помогают людям получать деньги в кредитных организациях. Например, некто Денис Алексеевич Исаев в качестве поручителя при получении денежных средств в организации «Деньги мигом» обозначил Сергея Юрьевича Косолапова как руководителя службы безопасности.

Сделал запрос на «Элару», где будто бы сотрудником службы безопасности числится гражданин Исаев. И получил ответ, что данный гражданин в этой службе не состоит. Однако в анкете клиента прямо указано, что Исаев является сотрудником службы безопасности ОАО. В качестве контактного лица, обязанного подтвердить сотруднику кредитной организации, что Исаев действительно сотрудник службы безопасности как раз указан Косолапов.

Вступил в переписку с ответственными правоохранительными органами с тем, чтобы выяснить, действительны ли сведения, указанные в анкете клиента, выписанной в организации «Деньги мигом». Если выяснится, что анкета действительная, а Исаев никогда на «Эларе» не работал, то почему лица, не работающие на стратегическом предприятии федерального уровня, обладают персональными данными сотрудников службы безопасности? Также поинтересовался, участвуют ли каким-нибудь образом указанные граждане в мероприятиях по получению денег в кредитных организациях. Имеются ли еще по городу схожие факты?

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Между прочим 2

    Продолжение того же заседания по проекту закона о водоснабжении, водоотведении.

  • Между прочим 1

    Выступаю на Круглом столе, посвященном проекту закона о водоснабжении, водоотведении.

  • Между прочим

    Высоченную стелу «Чебоксары – город трудовой славы» (высота 26 метров) обещают установить в декабре 2021 года. Обелиск дорог, обойдется казне в 28…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments