i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Мелочь, но неприятно

Глава Чувашии Игнатьев в городе Алатыре горько упрекал своего однопартийца, единоросса Валерия Филимонова за якобы продающийся в аптеках пресловутый «Асептолин».

Да, действительно, единоросс Валерий Филимонов является директором сети аптек «Фармация». Но насчет распространяемого через эту сеть «Асептолина» сомневаюсь. Недавно в республике появился новый продукт, который никак не может распространяться через филимоновские структуры. Это лосьон косметический «Медовый аромат», который содержит 75 процентов спирта этилового, экстракт меда, экстракт прополиса и некую таинственную парфюмерную композицию. Лосьоном «Медовый» усыпаны все городские газоны. И пока один единоросс с другим единороссом выясняют, куда пропал из аптек «Асептолин» и откуда появился лосьон «Медовый», юркие распространители пошли еще дальше. И теперь косметический лосьон продают в маленьких целлофановых пакетиках объемом в 100 мл. Дешево и зло.

P1000223
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 494)

    Мне не нравится весна. Но цветущие яблони тронули сердце в том месте, где живут любовь и жалость, и привычка к женщине. И к детям. Может, это вишни?…

  • Заметки на ходу (часть 493)

    Я политический боец. Колыхнулось что-то в душе. Захотелось выйти перед французскими страдальцами за буддистов и сказать: «Fuck you». Чувства быстро…

  • Заметки на ходу (часть 492)

    Кушаем с утра в отеле. Обедаем и ужинаем в ресторанчиках. Понимая, что из-за ночных прогулок к обеду не успеть, наедаюсь с утра. В булках и йогуртах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments