i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, ряд республиканских журналистов в последнее время обеспокоились. Пишут, пишут про местное Минприроды и его главу Исаева, а с уголовными делами все какая-то непонятка.

Пусть не беспокоятся – не только они внимательно следят, как разворачиваются события. Мне вот пишут, например, из Твери, что каждое сообщение о преступлении в лесной отрасли, подследственном Следственному комитету России, поступившее в следственное подразделение Волжского межрегионального природоохранного следственного управления СК РФ, рассматривается в строгом соответствии с требованиями уголовного, уголовно-процессуального и лесного законодательства РФ. Все принимаемые сотрудниками третьего природоохранного следственного отдела Волжского МПСУ СК России решения проверяются в аппарате следственного управления. Проведение отделом доследственных проверок и расследование уголовных дел в сфере лесной отрасли находятся на контроле в аппарате СУ. То есть дела чувашских лесовиков продолжают рассматриваться, находятся под строгим контролем, и о результатах этих исследований я немедленно сообщу.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Между прочим

    В деловом ключе обсудили проблемы Ибресинского района с его руководством. Больная тема: отремонтировали районную поликлинику. Глава республики…

  • Между прочим

    Праздник праздником, но и у урмарских спортсменов есть проблемы и просьбы. Попытаюсь помочь их решить.

  • Между прочим

    Встреча с руководством Урмарского района.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment