?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Между прочим

Между прочим, по телеку показали: сидят Игнатьев и Путин. Лица у обоих официальные, прямо постные какие-то. Конечно, чего им плясать. Но с другими регионалами все как-то поживее. А тут не телесюжет, а какая-то осетрина второй свежести.

Теперь Игнатьев в Цивильск поехал. Понятно, лето сейчас, все отдыхают. А фракция «Справедливая Россия» работает. Попросил Леонида Геннадьевича Лукина: съезди, посмотри, чем заниматься будут. Лукин съездил, приехал в недоумении. Какие-то странные вопросы глава республики своим однопартийцам задавал. У главы местных единороссов Малова спрашивает: какой картофель единороссы больше всего едят? Малов засмущался. Сразу не нашел, чего ответить. Вроде все вместе с Игнатьевым единороссы. Значит, и картофель должны есть один и тот же. А тут вопросы странные. Вроде Игнатьев уже и не единоросс. Ладно, говорит Лукин, депутат Мешков вмешался. Тонко партийную линию чувствует и говорит: в вопросах картофеля партийные вопросы неуместны. И то правда – «Единая Россия» – это же такая милая, практически вегетарианская организация. Какой там картофель! Питаются исключительно «Агушей» и «Растишкой» от «Данон».

Сидим с Лукиным, размышляем: что бы все эти картофельные изыскания значили? Предположил – после таких кислых встреч с президентом России Игнатьев, чего доброго, от родной своей «Единой России» отойдет и все-таки попытается что-то сотворить со своим Чувашским национальным конгрессом.

Latest Month

October 2022
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner