i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, по телеку показали: сидят Игнатьев и Путин. Лица у обоих официальные, прямо постные какие-то. Конечно, чего им плясать. Но с другими регионалами все как-то поживее. А тут не телесюжет, а какая-то осетрина второй свежести.

Теперь Игнатьев в Цивильск поехал. Понятно, лето сейчас, все отдыхают. А фракция «Справедливая Россия» работает. Попросил Леонида Геннадьевича Лукина: съезди, посмотри, чем заниматься будут. Лукин съездил, приехал в недоумении. Какие-то странные вопросы глава республики своим однопартийцам задавал. У главы местных единороссов Малова спрашивает: какой картофель единороссы больше всего едят? Малов засмущался. Сразу не нашел, чего ответить. Вроде все вместе с Игнатьевым единороссы. Значит, и картофель должны есть один и тот же. А тут вопросы странные. Вроде Игнатьев уже и не единоросс. Ладно, говорит Лукин, депутат Мешков вмешался. Тонко партийную линию чувствует и говорит: в вопросах картофеля партийные вопросы неуместны. И то правда – «Единая Россия» – это же такая милая, практически вегетарианская организация. Какой там картофель! Питаются исключительно «Агушей» и «Растишкой» от «Данон».

Сидим с Лукиным, размышляем: что бы все эти картофельные изыскания значили? Предположил – после таких кислых встреч с президентом России Игнатьев, чего доброго, от родной своей «Единой России» отойдет и все-таки попытается что-то сотворить со своим Чувашским национальным конгрессом.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Украденный свет

    К чему желать впустую мира! Желать без толку неприлично. Умолкла сломанная лира, Без струн, а смотрится отлично. Но ведь в сияющие дали Рассвет…

  • Воришки

    Ах, как мне было неприятно, Когда над темною рекой Мосток украли аккуратно. И как мне двигаться домой? Согласен: черт бы с ней, с лачугой – В ней…

  • О фантазерах

    Мостки над пропастью – и что же? Искать в них искорки свобод? Набьешь мозоль на нежной коже, Но не продвинешься вперед. Нога на дне, под водной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments