i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

В Московской райадминистрации, заведении, в общем-то скорбном, ажиотаж. Развесили репродукции знаменитых картин, как сейчас модно стало.

При входе, в фойе великолепные детские портреты. Знаменитые русские живописцы изобразили детишек (в основном девочек) такими милыми. Обилие ужасных симпатяжек. Это, видно, старания госпожи Глотовой, замглавы администрации.

Но, и здесь всё не слава Богу! На стене, рядом со знаменитой 19-й комнатой, в которой не раз сиживал и я, возмутительное полотно. Репин и охальные казаки пишут письмо турецкому султану. В  комнате №19 - общественная приёмная. Инвалиды, скорбные старики и многодетные матери, которым неблагодарные отцы не платят алименты. Одним словом, революционный элемент, протестный контингент и население, утратившие смысл существования.

Может, именно к этим потенциальным бунтарям обращена репинская залихватская картина. Запорожцы, вольница, давайте и вы, болезные, на вольный Дон.

А можно и по другому - ходите-ходите к депутатам! Они писульки свои писать, конечно, будут. Да что толку? У них, у депутатов и чиновников, морды хитрые, как у писарчука на картине, а вокруг все ржут. Знают цену этим смешным социнениям - хоть царю, хоть турецкому султану писать - всё одно, впустую.

Вопрос - кто такого рода картины вешает в общественных приёмных? Не есть ли это хитрая подначка под власть имущих? На что намекают, сволочи?



Tags: шутка-юмор
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Встреча с гражданами, проживающими на бульваре Миттова, дом №5, города Чебоксары.

  • Мелочь, но приятно

    Вместе с братом Олегом на заседании Высшего экономического совета под руководством Анатолия Геннадьевича Аксакова.

  • Мелочь, но неприятно

    Жители города Чебоксары очень недовольны безобразием, которое творится на улице Привокзальной.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment