i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Гюльчатай, открой личико

Хорошее место - остановка на улице Афанасьева. Троллейбусы, магазины, масса людей. И - рекламные баннеры. Последние месяцы на Афанасьева радовали своими лицами деятели из "Единой России". Давно минуло 1 сентября, а они всё с Днём Знаний всех поздравляли. Птенцы гнезда Грызлова, кажется г-да Исаев и Николаев. Горожане уж привыкать стали к привычным лицам.

Политические противники "едросов" скрежетали зубами, строили нехорошие преположения относительно жизнерадостных конкурентов.

Случилось всё гораздо хуже. Кто-то грубо содрал дружных "едросов". Одни клочки висят по краям неаккуратных фонарных щитов.

С "едросовскими" плакатами, заполонившими всё рекламное пространство Чебоксар происходит что-то странное. Голубоватые изображения кандидатов исчезают с угрожающей скоростью. Даже президента Игнатьева всё меньше и меньше по обочинам.

И страшная мысль приходит в голову наивного обывателя - а не есть ли главный человек среди "едросов" Черкесов, а совсем не Игнатьев.

Остальных - грубо срывают, а Черкесов как висел в обильном количестве, так и продолжает висеть. Кто в пьесе главный? Гюльчатай, открой личико.

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ленинград. 28 декабря 2017 – 7 января 2018. 55

    Снова блеск никелированных перил эскалатора. Народ - туда-сюда. Решаем: добираться до Невского проспекта пешком. Погромыхивает трамвай, и в…

  • Между прочим

    Подходит срок окончания ремонта многострадальной улицы Привокзальная в городе Канаш. Дорога разбита многотонными китайскими грузовиками, беспрерывный…

  • Мелочь, но неприятно

    Город Канаш, улица Кабалина, дом №5. Как можно жить в таком помещении? Уже и Верховный суд ЧР признал: дом к проживанию непригоден, может случиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments