i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Гюльчатай, открой личико

Хорошее место - остановка на улице Афанасьева. Троллейбусы, магазины, масса людей. И - рекламные баннеры. Последние месяцы на Афанасьева радовали своими лицами деятели из "Единой России". Давно минуло 1 сентября, а они всё с Днём Знаний всех поздравляли. Птенцы гнезда Грызлова, кажется г-да Исаев и Николаев. Горожане уж привыкать стали к привычным лицам.

Политические противники "едросов" скрежетали зубами, строили нехорошие преположения относительно жизнерадостных конкурентов.

Случилось всё гораздо хуже. Кто-то грубо содрал дружных "едросов". Одни клочки висят по краям неаккуратных фонарных щитов.

С "едросовскими" плакатами, заполонившими всё рекламное пространство Чебоксар происходит что-то странное. Голубоватые изображения кандидатов исчезают с угрожающей скоростью. Даже президента Игнатьева всё меньше и меньше по обочинам.

И страшная мысль приходит в голову наивного обывателя - а не есть ли главный человек среди "едросов" Черкесов, а совсем не Игнатьев.

Остальных - грубо срывают, а Черкесов как висел в обильном количестве, так и продолжает висеть. Кто в пьесе главный? Гюльчатай, открой личико.

Tags: выборы
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 476)

    Денег заработали на крепких ужасах. Деньги, их кругооборот - безумие. Грубое безумие служит ограничением для безумия индивидуального. Противно. Сон –…

  • Заметки на ходу (часть 475)

    Туристический бизнес. Туристические фирмы или расправа с кайфом. Обрядовый театр. Туристический сезон. Италия – аттракцион: холодная вода на голову…

  • Заметки на ходу (часть 474)

    Было и в Киеве. Кроме того, стало известно, что в Свято-Введенском Верхтеченском женском монастыре Курганской Епархии было явление монаху Серафиму…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments