i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Недавно были в Казани. В Кремле великолепные фотографии города, снятые с высоты птичьего полета. Изображения красочны, огромны. Сказали: снимки делал мастер-фотограф из Чувашии.

И действительно, подобные роскошные снимки, уже Чебоксар, в подарочном варианте продаются во многих фотоателье города. В книжном магазине на площади Республики, в витрине, выставлены изображения этого мастера-фотографа. Оказывается, он надевает на спину пропеллер, летает над городом и делает свои фотоснимки. Картинки эти хорошо продаются, поскольку дядя, как великовозрастный Карлсон, любит сладенькое.

Нынешний режим вообще очень любит сладенькое. Постоянно что-то празднует, пуляет в салюты, запускает в небо фотографов – с тем, чтобы из поднебесья схватывать городские и природные виды.

Раньше с подобными явлениями, которые назывались «лакировкой действительности», пытались бороться. Люди старались дойти до понимания реальной проблемы – изобразить ее и решить. С высоты 100 метров город Чебоксары, может быть, и хорош. А когда с некоторыми явлениями упрешься нос к носу, то получается, что он глуп и страшен. И это безобразие выставляют напоказ, а уродство используют в рекламных целях.

Сегодня публикую некоторые проявления дурости, которые в последнее время оставили неизгладимое впечатление. Долгое время на одной из центральных улиц города висела идиотская рожа какого-то небритого мужика, который являлся другом Тимати. Не знаю, кто такой Тимати, и тем более кто этот страхолюдный мужик, но я должен был любоваться на это уродство в течение нескольких месяцев.
P1000755
P1000756
P1000873

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments