i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Понятно намерение нынешнего режима в республике решить относительно меня две задачи: представить большим другом и соратником бывшего президента ЧР Федорова и сделать из меня клоуна. Печально, когда в этих попытках принимают участие некоторые милейшие люди, которые при встрече демонстрируют мне полный респект.

Взять того же Игоря Кушева. В СМИ он сообщает, что с оппозицией невозможно о чем-то договориться: «Вспомним недавнюю сессию, когда обсуждались поправки в регламенте. Мы предварительно вроде с лидером эсеров Игорем Моляковым пришли к консенсусу. А он потом выходит к микрофону – и опять все сначала. Спрашиваю у него: как же так, мы же договаривались? А он спокойно отвечает, что успел поменять свое мнение».

Что касается открытого поименного голосования, переноса выступления депутатов с конца сессии на начало и первого организационного заседания избранного Госсовета, то мое мнение на протяжении долгого времени остается неизменным. В этом можно убедиться, прослушав записи последней рабочей комиссии и нескольких заседаний Президиума Госсовета, на которых я открыто и официально предупреждал, что с согласия и по решению фракции вновь буду поднимать эти вопросы.

Дело не только в том, что избиратель, поверивший Кушеву, может решить, что я несерьезный человек. Речь идет обо всей нашей фракции и региональном отделении «Справедливой России». Избиратель скажет: что за несерьезная организация! Руководитель фракции у них болтает, что ему в голову взбредет, а остальные на это не реагируют». Получается, что не только Моляков клоун, но и вся организация несерьезная.

Поэтому еще раз объясняю для непонятливых: что касается поименного открытого голосования, то мнение и мое, и нашей фракции остается неизменным, и мы будем продолжать попытки внести соответствующее изменения в регламент. По этому вопросу ни с какими иными политическими организациями мы не договаривались. А если представителям некоторых партий, в частности «Единой России», что-то кажется, то креститься надо.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Между прочим

    В цехах, как мне показалось, намеренно уничтожаемого куликовского предприятия.

  • Мелочь, но неприятно

    Васильева Татьяна Тимофеевна, руководитель ОО Молодежного центра инвалидов «Доброта и мир», крайне удивилась неприятному факту. Со стороны социальных…

  • Не ко времени. 34

    Массированная атака на ковид результата не приносила. Врачи-космонавты делиться со мной информацией не спешили. Уловил: при поступлении в шестой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment