i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Размышляю над крайне неприятной историей, произошедшей с Героем России Борисовым. Об игровом притоне, в связи с которым ведется расследование в отношении героя, известно очень давно. Только в мой адрес приходило несколько заявлений от жильцов, недовольных функционированием злачного заведения. Но почему расследование возбуждено именно сейчас?

Известно, что в создании Общенародного фронта самое активное участие принимал бывший президент ЧР Федоров. Название неудачное, со словечком «фронт» накаркали. Теперь фронт действительно развернулся - на Украине. Всем также очевидно, что президент Путин дистанцируется от партии «Единая Россия». И, в случае чего, рассчитывает опереться на Общенародный фронт. Потенциальная ценность данного организационного образования постепенно растет. А вот в Чувашии она не только не растет, но и после неприятности с Борисовым упала до нуля. В Чувашии создание фронта изначально носило какой-то странный характер. Всем было очевидно, что региональное отделение партии «Единая Россия» да и глава республики Игнатьев были крайне заинтересованы в том, чтобы в Чувашии Общенародный фронт не представлял собой никакой реальной силы. Не знаю, обратил ли на это внимание президент России Путин, но уж бывший президент Чувашии Федоров отследил этот момент четко. И вот теперь, когда надобность в Российском общенародном фронте в целом резко возросла, с этой важной структурой в Чувашии происходит буквально трагедия. Те общественно-политические организации, которые вошли в это движение, раздосадованы. И вот теперь-то уже в администрацию президента РФ, а то и самому Путину доложено, на чьей совести лежит подобная позорная ситуация, случившаяся в Чувашии с федоровским детищем. Логично предположить, что начнется сваливание ответственности с РО партии «Единая Россия» на администрацию главы ЧР, а та во всем будет винить руководство РО. Но парень-то, Герой России, действительно заподозрен в серьезном преступлении. И это неприятно.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Тамара Арсеньевна Манаева, проявив недюжинные организаторские способности, собрала на Гагарина, 12, руководство Чувашского республиканского Союза…

  • Мелочь, но приятно

    Замечательный спортивный праздник в поселке Урмары по случаю открытия отреставрированного Дома спорта.

  • Мелочь, но приятно

    Посетил предприятие ООО МПО «Согласие». Познакомился с дельным человеком и хозяйственником Сергеем Борисовичем Сабуриным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments