i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, едем тут на днях из Новчика с одним журналистом и обращаем внимание на один ресторан, который пришел в запустение. Вспомнили, был один любитель боулинга, Гапликов, когда-то приходил сюда катать шары.

Кстати, ходят слухи, что С.А. Гапликова готовят на место Главы Чувашии. Олимпстрой заканчивает свое существование, Гапликов оказался не у дел, Игнатьева надо менять, не справляется, да еще Федоров недоволен. Вот и решили трудоустроить Сергея Анатольевича. Мол, человек, возглавлявший стройку века, должен применить свой опыт в регионе.

Теперь наконец-то сельское хозяйство Чувашии начнет получать поддержку от Федорова, крестьяне вздохнут. Депутат Госдумы Аксаков тоже в приятельских отношениях с Гапликовым, значит, будет помогать. Хороший сплав - финансист Аксаков и строитель Гапликов. Да и другие федералы знают С.А. Один Греф чего стоит.

Правда, национальной интеллигенции придется еще сильнее сжать зубы - впервые республику возглавит варяг, человек не знающий ни языка, ни культуры, ни традиций. Ну ничего: рядом марийцы терпят, уживаются с варягом Маркеловым, чуваши тоже терпеливы.

А вот команду Игнатьева не пощадят. Самого, может, не тронут, отправят куда-нибудь в Совет Федерации, остальных под нож. Хотя, думаю, что Коля «замочит» и Мишу. Злопамятный. Все припомнит - и старые обиды, и кумовство, и хамарьялство.

Наши доморощенные строители и бизнесмены отзывались о Гапликове скептически, говорили, что он пустоват, болтун и ленив. Снова будут длинные монологи и разносы с нецензурной лексикой. Этим славился наш бывший руководитель Кабмина. Чувашские девушки ему тоже нравились. Посмотрим, может, изменился.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Между прочим

    В деловом ключе обсудили проблемы Ибресинского района с его руководством. Больная тема: отремонтировали районную поликлинику. Глава республики…

  • Между прочим

    Праздник праздником, но и у урмарских спортсменов есть проблемы и просьбы. Попытаюсь помочь их решить.

  • Между прочим

    Встреча с руководством Урмарского района.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment