i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Как общественный деятель вынужден интересоваться кинопродукцией, которой потчуют потребителя в последнее время. Среди отечественного кинохлама, которым пугают обывателя, в последнее время явно лидирует тема ужасов, связанных с жилыми помещениями.

Например, недавно пришлось посмотреть отечественный ужастик под названием «Строение №18». Там молодая семья позарилась на дешевый ипотечный кредит. Взяв его, молодые люди получили квартиру в странном доме на окраине большого города. Вскоре они стали замечать странные вещи, которые происходят в доме. Беспокоились не случайно: большинство квартир оказались заселенными мертвяками. В общем, дешевая ипотека кончилась тем, что молодая семья исчезла в новенькой квартире. Тут коллективное бессознательное. Практически каждый гражданин РФ сейчас просыпается ночью в холодном поту и думает о процентах по кредитам, которые ему необходимо выплачивать.

Иду по городу – а этот самый ужас вот он, на большом рекламном плакате. Мол, квартира ищет хорошую семью. Ну что ж, прощай, хорошая семья.

квартира

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments