i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Нет, не перевелись еще в Чебоксарах суперактивные граждане. По улице Дзержинского, в доме, где располагался ЦНТИ и был магазин по продаже оптики, теперь находятся Следственное управление СК России по ЧР и природоохранная прокуратура. Надо отметить, что поселились они в этом здании совсем недавно. И как только это произошло, на стене здания, где расположились эти почтенные заведения, периодически расклеивается объявление (весьма удивительное): куплю квартиру в вашем доме. Удивительно то, что организации, расположенные в этом здании, могут обеспечить квартирой страждущего, только будет она в другом доме, и с весьма достойной охраной.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments