i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

По теннисному корту мечется здоровенная гражданка США Шарапова. При каждом ударе она орет так, как будто ее подстрелили. А если бы и подстрелили – что мне до гражданки США? Тем более после тех безобразий которые Обама и Маккейн устроили на Украине. Однако, несмотря на проделки Маккейна и убийства сотен мирных жителей, жительницу провинциального городка Майами беспрерывно показывают по телеку, непонятно чему радуясь, будто бы эта самая Шарапова гражданка России.

Когда начинается война, тут или - или. Либо орущую Шарапову прекращать показывать по российском телевидению, либо сама Шарапова становится истинной гражданкой России, плюет на лысину Маккейну и гордо возвращается в родной город Коломну.

А тут еще и футболисты. Я сразу хочу сказать – с этой сборной по футболу надежд никаких, уедут с чемпионата очень быстро. Потому что для этих самых футболистов важны, прежде всего, гигантские бабки, которые они надеются зашибить и уже зашибают, катая туда-сюда мячи по полю.

Вот в Чебоксарах молоденький мальчишка футболист рекламирует корейские тележки. И от этого мальчишки ждать патриотического рвения в Бразилии уже не приходится.

Футболист
Tags: Мелочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment