i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Ливия и Чувашия

Американцам срочно нужна большая война. Без неё не выбраться из кризиса. Афган с Ираком недостаточны. Мало стоят. Афган - всего 1,2 американского ВВП. Задачи велики: Ливия, Сирия, Алжир, Йемен, Саудовская Аравия, Иран, Центральная Азия и, наконец - вот она, матушка Россия, пьяная и беспечная.

Но большая война - слишком лакомый кусок для многих. Кризис-то накатывает на всё несчастное человечество. Поэтому 10 лет топчутся войска НАТО в Афгане. Никак не одолеют американцы Ирак.

Некто Илья Коренев, русский офицер, что-то делал в Триполи. Может, никакого Коренева и нет - обычная спецназовская разведка и подстава. Говорит - сейчас снова Кавказ. Воспалённая язва на теле России. Никто не ведает - сколько и какого оружия разграбили в Ливии. От Триполи до русских портов на Чёрном море - двое суток на теплоходе. Оружие из Ливии очень скоро окажется на Кавказе.

Коренев ушёл из Триполи после передач "Аль-Джазиры" и CNN. Построили в Катаре декорации Зелёной площади в Триполи. Запустили клоунов, которые разыгрывают роль повстанцев. Эту лажу о захвате Триполи пустили в телек. Триполи до сих пор не взят. В городе остались сотни бойцов-смертников. Целые кварталы города под их контролем. Сторонники Каддафи готовы умереть в своём городе.

Ливия - новая война. Большая война, которая нужна всем и никому полностью с ней совладать не удаётся. Современейшее оружие - и тауреги с берданками, какие-то амазиги с саблями. Масса подозрительных негров. На днях войска Каддафи (сын Хамис) захватили тринадцать английских офицеров. Англия от них отказалась. Все чудовищно врут и чудовищно продаются за доллары. Деньги и сила.

Некоторые говорят - близок распад России. Подполковник Путин со своими друзьями из фирмы "Ганвор" вряд ли выступит в роли спасителей. 

Режиссёр Балабанов. Чует беду. В Ливии - тауреги и амазиги. У нас воины - якуты, классные охотники. Балабанов несёт чушь с экрана - якобы малые народности России - последняя надежда империи.

Звонит старинный друг. Говорит: "Посмотри в Интернете фильм "Счастливые люди". Фильм документальный. Посмотрел. Шикарный фильм. Какие-то дикие люди живут в северных лесах. Им на хрен не нужно никакое государство с юристами-капиталистами. Оттого на телек фильм не пускают. Интересно - им на хрен не нужно именно русское государство. А вот американская "демократия" им "трижды на хрен не нужна". Выходит, что эти дикие охотники и рыбаки и есть главные патриоты России. Меньше всего её ненавидят. А чуваши? Убрали название "президент"! Юлят перед большой, но рыхлой Россией. Мол, мы ваши, а вы нас не трогайте. Тронут. Ой, как тронут. Особенно когда ливийское оружие окажется в горах Кавказа.
Tags: кино
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Уникальные специалисты воспитывают молодежь в стенах 1-го колледжа. Но ведь можно же работать, можно возродить нашу промышленность! И название…

  • Мелочь, но приятно

    Большое спасибо директору Чебоксарского колледжа №1 Алексею Алексеевичу Судленкову, председателю Общественной палаты Чувашской Республики. Собрал…

  • Мелочь, но приятно

    В Чебоксарах, которые набирают все больше авторитета в качестве шахматного центра России, открылся Всероссийский шахматный турнир. Анатолий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments