i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Недалеко от остановки «Сквер Чапаева» - великолепное объявление, которое может обрадовать хоть чувашское правительство, хоть татарское, да хоть правительство Дмитрия Медведева. Вроде бы ничего особенного – продают машины, промышленные объекты. Но цены! Машины – от 100 рублей, вертолеты – ценой в 390 рублей, железные же дороги предлагаются всего за 300 рублей. Более того – есть интригующая строчка «и многое другое».

Присмотрелся повнимательнее и понял, что возможная радость правительств преждевременная. Неизвестно кто продает игрушки на вес. Вот только не понял - 300 рублей за железные дороги – это цена 1 кг или всей дороги? А что значит куклы от 327 рублей? За штучку или за килограмм?

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 466)

    Крым в снах странный. Не море, а река. Река серая, а по берегам черные деревья. Мне известно, что это не река, а море. Важен не объект, а «чувство»…

  • Заметки на ходу (часть 465)

    Народу не нравится такое руководство. Так не нравится – до смертельного безразличия. Как до революции. Тогда телевизора не было – и народ…

  • Заметки на ходу (часть 464)

    Ее родственник скончался, работая в Москве рабским трудом. Он платил за 6 кв.м. в каком-то общежитии в Московской области 6 тыс. руб. частнику. Был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments