i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Ходил к брату, а у него в подъезде почтовые ящики завалены завалены странной газетой под названием «Пятница». Мне известно, что есть такие издания рабочих окраин, в которых нищему люду пытаются втюхать различные китайские товары. Подняв номер «Пятницы» с пола, убедился, что эта самая «Пятница» вступила на трудную дорогу конкуренции с остальными подобными изданиями.

Совершенно неожиданно обнаружил в рекламном листке историю о безобразиях, которые творились на земле чувашской во времена правления бывшего президента Федорова. Сообщалось, что будто бы некая фирма ООО «Саламби», связанная с ОАО «Химпром», использовала часть территории бывших обкомовских дач, на которых впоследствии располагался реабилитационный комплекс ГУЗ «Республиканский кардиологический диспансер». Судя по сведениям «Пятницы», к ограблению несчастных сердечников имел отношение нехороший Николай Федоров и его ужасное окружение (Нина Суслонова, Сергей Дринев, а также господин Клишин).

Вся республика заинтересованно следит за поединком бывшего президента и нынешнего главы Чувашии. Нынешний глава Игнатьев вступил с Федоровым в нешуточную драку и бросает в бой свои последние резервы (в частности, бесплатную газету «Пятница»). Надеюсь, что «Пятница» возбуждается по поводу Федорова абсолютно бескорыстно. А журналист Андрей Неизвестный не то же самое, что журналист Гладкий с РЕН ТВ. Ну, то есть он истекает кровью сердца за правду и бескомпромиссного рыцаря антикоррупционных сражений Игнатьева.

Но хоть бескорыстно, хоть корыстно, сочинения этого самого Неизвестного можно назвать откровенной халтурой. Больше 10 лет назад вся ситуация с несчастными сердечниками, Федоровым и фирмой «Саламби» была мною исследована, результаты исследования опубликованы. У меня подозрение, что, сочиняя свои зубодробительные письма, защитники правды из рекламной газеты просто-напросто использовали то, что написано мною было в книжке «Моляков – Федоров: опыт противостояния».

Уж коли Игнатьев, чуя смертельную опасность, вступил с Федоровым в решительный бой, то лучше пусть возьмет мою книжку в Интернете, издаст ее 100-тысячным тиражом и доставит в каждую квартиру на территории Чувашии. Дешевле обойдется, чем усилия различных андреев неизвестных.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Село Большой Сундырь Моргаушского района, встреча с учителями школы.

  • Мелочь, но приятно

    Шоркино, Сарабакасы, Мокшино Чебоксарского района. Думал, деревня совсем заснула. Но нет, жив народ, пригласили на встречу.

  • Мелочь, но неприятно

    У беллетриста Ронни-старшего есть знаменитый роман - «Борьба за огонь». У членов СНТ «Колос-4» не менее опасная борьба за воду.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments