i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Становится ясным тонкий план федеральных властей по низведению так называемой правящей партии «Единая Россия» под ноль. Одним из главных приемов является выставление в придурковатом виде известных лиц партии.

Посмотрите, что делают с боксером Валуевым. На телевидении через каждые пять минут этот Валуев то сапогом самовар раздувает, то играет на пианино. Это мужик с таким-то лицом! По всем российским городам и весям этого Валуева сначала представляли как снежного человека, а нынче здорового дядьку, как лоха последнего, нарядили в сюртук с бабочкой и при этом еще и заставляют улыбаться. Увидишь эту улыбочку хоть раз – и думаешь, что в «Единой России» все такие. И надпись двусмысленная: «Пероведите семью на ноль». Что бы это значило?

Валуев
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 38

    Мне кажется: вбираю мир в себя. Маленькие глазки распахиваю шире, мучаю мозг. Смотрю на скалы, обрывы, деревья. А получается – окружающее пожирает…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 37

    Корявые ветки царапаются, лезут в глаза. Чиркнули по лысине, трогаю, а ладонь испачкана кровью. Не сильно. Кровоточит не обильно. Больно. Больше не…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 17

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments