i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

В троллейбусе 18-го маршрута – красочное объявление: с 30 мая Всероссийский турнир по вольной борьбе. На плакатах обычно фигурируют здоровые парни, каждый из которых желает завалить противника. Что-то случилось в последнее время – на плакатах нынче изображают противоборствующих девушек. Девчата жилисты, словно молоденькие цыплята, лица зверские, позы неприличные.

Я сам долгие годы занимался и вольной борьбой, и самбо. Знаю, что дело это тяжелое. Как правило, сопровождается неприличными звуками и неприятными запахами. Воспоминания о звуках и запахах, зверские лица и неприличные позы вызвали чувства крайне неприятные. Это мое личное мнение, но пусть уж лучше девушки соревнуются в художественной гимнастике и спортивных танцах на льду. Может быть, я старею, но уверен, что женщина – существо нежное, тонкое, хрупкое, и должна она рожать детей и заботиться о них. А не издавать на борцовском ковре неприятные звуки, словно ломовая лошадь. И после этого буйства девичьих единоборств (культивируемых, между прочим, сознательно) мы еще удивляемся различным бородатым девушкам на различных певческих конкурсах?

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 188

    Д.З. за рулем «Тойоты-Камри». Черное авто под кипарисами - буржуазненько. Традиция: вечером посещаем с Д.З. какую-нибудь дорогую харчевню. Длинные…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 187

    Снилось море. Спокойное, серое. Берег укрыт мелким песком, и горы исчезли. Настроение грустное, ровное. А каким оно может быть без гор? Появляется…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 186

    Сидя на горячем бетоне, спорим: камень или вода. Вывод - вода. Таскает тонны мелких камушков. Каждый год на наш пляж подсыпают каменную мелочь. -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments