i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Хорошо весной в Нижнем Новгороде. Особенно на центральной пешеходной улице. Но еще приятнее стало, когда свернул в подворотню. Разваленные дома, кривые заборы, изумительные по грязи подъезды, полное отсутствие дорог. И это в пяти минутах ходьбы от Кремля. Даже приятно стало за наш город Чебоксары. Здесь тоже есть трущобы, но, надо признать, не такие безобразные, как в Нижнем.

Теперь я понимаю, почему Чебоксары заняли второе место в городе по благоустройству, о чем повсюду сообщают рекламные плакаты. Раньше не понимал, что такое второе место по благоустройству. Это что-то типа осетрины второй свежести. А вот теперь понял. Это когда в городе непроходимые закоулки имеются, но их не так много.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 56

    Спартанцы не признавали крепостей. Поле, использование особенностей ландшафта, организация, выучка и, основное, дух воинства. Афиняне, хитрецы,…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 55

    Еще один способ прикрыть раны душевные - поиск ассоциаций. Тебе хреново, но, ассоциируясь с другим несчастным, успокаиваешься. У тебя понос, но и у…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 54

    Смотрю выше и дальше берега. Пусто, лишь расплавленное солнце бесчисленными колючками колеблется на голубой глади. Душа моя развалина, уходит в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment