i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

И когда только журнал «Репутация» перестанет мучать нас сахарными улыбками депутата Аршиновой? От ее сентенций уже тошнит. Например, в том экземпляре журнала, который в огромных количествах приносят в нашу госсоветовскую избу-читальню, девушка заявляет: «Пусть все и всегда будет у каждого из нас хорошо».

Недурно ребята устроились. За написание подобных банальностей еще и деньги получают. И при этом работают не очень качественно. В том же аршиновском номере «Репутации» помещена статья об автоаварии на дороге «Никольское-Ядрин-Калинино». Дана фотография, которая якобы отражает произошедший инцидент. Вдали горы, горы заснежены.

В районе села Калинино, как мне помнится, никаких горных массивов нет. Да и дороги такого качества, как на фотографии, там тоже отсутствуют. На фотоснимке изображены окрестности швейцарского города Грапса (кантон Санкт-Галлен, дистрикт Верденберг). Вот когда в районе села Калинино вырастут горы, тогда у каждого из нас все и всегда будет хорошо.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Марийская республика. Современнейший завод «Маримолоко» производит сгущенку высочайшего класса. Приехал познакомиться с руководством и коллективом.…

  • Мелочь, но неприятно

    Наши газеты валяются в подземном переходе. Хорошие газеты, но люди халявы не ценят. Обидно.

  • Мелочь, но неприятно

    Тот же самый проспект Мира, только дом 96-й. Ну что ж, оцените то, что увидите.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment